|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
03/02/2011 |
Data da última atualização: |
03/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BERTOL, T. M.; FIORENTINI, A. M.; SANTOS, M. J. H. dos; SAWITZKI, M. C.; KAWSKI, V. L. |
Afiliação: |
TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; ÂNGELA MARIA FIORENTINI, UFPEL; MARIA JOSÉ HONORATO DOS SANTOS, APACO; MARISTELA CORTEZ SAWITZKI; VICKY LILGE KAWSKI, CNPSA. |
Título: |
Extrato de alecrim e aipo em pó: agentes naturais potencializadores da qualidade em salames coloniais. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 0106.06.001. |
Palavras-Chave: |
Conservante natural; Embutido; Produto colonial. |
Thesagro: |
Extrato Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00807naa a2200217 a 4500 001 1875548 005 2011-02-03 008 2010 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBERTOL, T. M. 245 $aExtrato de alecrim e aipo em pó$bagentes naturais potencializadores da qualidade em salames coloniais. 260 $c2010 500 $aProjeto/Plano de Ação: 0106.06.001. 650 $aExtrato Vegetal 653 $aConservante natural 653 $aEmbutido 653 $aProduto colonial 700 1 $aFIORENTINI, A. M. 700 1 $aSANTOS, M. J. H. dos 700 1 $aSAWITZKI, M. C. 700 1 $aKAWSKI, V. L. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
11/09/2014 |
Data da última atualização: |
09/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
POLTRONIERI, M. C.; LEMOS, O. F. de. |
Afiliação: |
MARLI COSTA POLTRONIERI, CPATU; ORIEL FILGUEIRA DE LEMOS, CPATU. |
Título: |
Pimenta-do-reino: cultivares. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2014. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Principais características das cultivares; Existem 7 tipos de cultivares desenvolvidas pela Embrapa: Apra, Bragantina, Cingapura, Guajarina, Iaçará, Kottanadan e Kuthiravally |
Palavras-Chave: |
Cultivar; Pimenta-do-reino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108273/1/Folder-Cultivares-Pimenta.pdf
|
Marc: |
LEADER 00574nam a2200157 a 4500 001 1994798 005 2017-06-09 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPOLTRONIERI, M. C. 245 $aPimenta-do-reino$bcultivares. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2014 300 $c1 folder. 520 $aPrincipais características das cultivares; Existem 7 tipos de cultivares desenvolvidas pela Embrapa: Apra, Bragantina, Cingapura, Guajarina, Iaçará, Kottanadan e Kuthiravally 653 $aCultivar 653 $aPimenta-do-reino 700 1 $aLEMOS, O. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|